Advanced Roadmaps プランからチームを消去して削除する

チームが不要になった場合は、プロジェクトからそのチームを削除できます。

プランに加えた変更を保存した後でも、[Advanced Roadmaps でチームを作成して追加] ページの手順に従って、共有チームをチームに再度追加できます。ただし、プランのみのチームの削除を確定すると、そのチームは復元できません。

チームを消去または削除するには、次の手順に従います。

  1. [チーム] ビューに移動して削除するチームを見つけ、[詳細] () > [削除] の順に選択します。

  2. Advanced Roadmaps はチーム画面からチームを削除して、[変更の確認] モーダルにある変更のリストに変更を追加します。

  3. [変更を確認] ボタンを使用して、変更内容をプランに保存します。

 

最終更新日 2021年08月24日)
次でキャッシュ 12:06 AM on Oct 19, 2021 |

その他のヘルプ